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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE NATA

27 January 2021
27 January 2021
Categoría:



Tiempo total 50min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


80 g de mantequilla


1 cucharadita de azúcar moreno


½ cucharadita de sal


300 g de nata (35% de grasa)


400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)


50 g de copos de puré de patata deshidratado


1 huevo


3 pellizco de pimienta molida


200 g de caldo de carne


1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)


500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)


1 cucharada de cebollino fresco picado


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la cebolla, 30 g de mantequilla, el azúcar y la sal. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara Retire del vaso 2 cucharadas de la cebolla pochada y reserve.


Incorpore 100 g de nata, la carne picada, 30 g de copos de puré de patata, el huevo y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla pochada reservada, 50 g de mantequilla y caliente 2 min/100°C/vel 1.


Añada el caldo y el extracto de buey y mezcle 20 seg/vel 5.


Introduzca el cestillo con las patatas de guarnición cocidas y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, con las manos engrasadas, forme las albóndigas del tamaño de una nuez y colóquelas en una fuente refractaria engrasada. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.


Hornee las albóndigas durante 15 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Mientras tanto, siga con la receta.


Añada al vaso 200 g de nata, 20 g de copos de puré de patata y 2 pellicos de pimienta. Triture 30 seg/vel 7 y caliente 3 min/90°C/vel 2. Vierta la salsa en la fuente de las albóndigas horneadas.


Hornee de nuevo 5 minutos (200ºC). Sirva las albóndigas con las patatas de guarnición espolvoreadas con el cebollino picado.

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27 January 2021
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