Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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BOLETUS CONFITADOS
03 November 2020Yo lo he hecho con champiñones que tenía en casa y este es el resultado, buenísimo!!! .Los boletus confitados se pueden servir directamente (sobre una tostada) o utilizar como ingrediente en otras recetas. Son ideales como acompañamiento de asados, cremas, purés, arroces, pasta, etc.
El aceite de confitar los boletus es muy aromático, se puede utilizar para cocinar o aderezar otros platos antes de servir.
Se conservan en el frigorífico un máximo de 7 días.
Ingredientes
1 ramita de romero fresco
1 hoja de laurel seca
1 ramita de tomillo fresco
1 diente de ajo
½ guindilla roja seca
1 cucharadita de sal
250 g de boletus frescos troceados
250 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 25 min/90°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en un tarro hermético, deje enfriar y reserve en el frigorífico. Sirva a su conveniencia.