Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › HAMBURGUESA DE PAVO CON BATATA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HAMBURGUESA DE PAVO CON BATATA
30 September 20211h
Raciones 8 unidades
Ingredientes
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
150 g de batata en trozos
o bien 150 g de patata en trozos
40 g de cebolla
1 - 2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
30 g de aceite de oliva
20 g de pan rallado
30 g de piñones
1 ½ cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
8 panes de hamburguesa
1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
1 cebolla en rodajas de 5 mm (opcional)
8 hojas pequeñas de lechuga
8 pepinillos agridulces en rodajas
8 cucharaditas de mayonesa
Preparación
Corte la pechuga en dados de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.
Ponga en el vaso la mozarella y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 250 g de la carne de pavo y pique 10 seg/vel 6. Retire al bol con el queso y reserve.
Ponga en el vaso los 250 g de carne de pavo restantes y pique 10 seg/vel 6. Retire al bol con el queso y reserve.
Ponga en el vaso la batata, la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore la carne de pavo con la mozzarella, el pan rallado, los piñones, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 5. Retire la mezcla del vaso, con las manos engrasadas divídala en 8 bolas y forme las hamburguesas.
Pincele las hamburguesas con aceite. Caliente una sartén o plancha a fuego medio-alto y cocine las hamburguesas por ambos lados hasta que el pavo esté bien hecho. Monte cada hamburguesa con rodajas de tomate, cebolla, pepinillos y hojas de lechuga y sirva con mayonesa.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r510556
tm5 y tm6