Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › GULASH CON CERVEZA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GULASH CON CERVEZA
19 November 2020Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite
750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
500 g de cerveza
70 g de tomate concentrado
100 g de kétchup
1 pastilla de caldo de carne
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla picada hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Añada la sal, las especias, la cerveza, el tomate concentrado, el ketchup y la pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Vierta en una fuente y sirva.