Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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ESTOFADO DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DE CORRAL
01 November 2020Hola en esta receta he puesto 4 muslos de pollo normal ,no de corral que son más pequeños .también puse el cubrecuchillas para evitar que se me troceará el pollo
Ingredientes
120 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
120 g de zanahoria en rodajas
10 g de harina
2 yemas de huevo cocidas
100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)
6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado
50 - 60 g de guisantes congelados
100 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5.
Añada la zanahoria, la harina, las yemas, el pimiento, la pastilla de caldo, el vino, los contramuslos, los guisantes y el agua. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.