Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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ESCALOPINES Al MARSALA CON CHAMPIÑONES
18 February 2021Esta receta la encontramos en cookidoo,a mí me ha quedado el color más oscuro por que no tenia marsala y le puse Pedro Ximenez .ha quedado espectacular tenéis que probarlo
Tiempo total 20min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
2 - 3 cucharadas de harina
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
50 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de mantequilla
1 - 2 dientes de ajo
200 g champiñones frescos laminados
2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce
100 g de caldo de carne
o bien 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne
1 cucharada de maicena
Preparación
Precaliente el horno a 50-60°C.
Ponga los filetes y la harina en una bolsa de plástico y muévala para que se impregnen de harina. Sacuda los filetes para quitar el exceso de harina y fríalos, sin dorar demasiado, en una sartén grande con 20 g de aceite y la mantequilla.
Coloque los filetes en una fuente y mantenga en el horno (50-60°C).
Ponga en el vaso 30 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel 1.
Incorpore los champiñones, la sal y la pimienta y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, disuelva la maicena en el caldo.
Agregue el caldo con la maicena diluida y programe 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta la salsa sobre los escalopines y sirva.