Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI


Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI
25 February 2021Espectacular esta carne con chimichurri y yo lo he acompañado con la receta de ayer de pastel de verduras
30min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco
30 g de aceite de oliva
10 g de vinagre
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
300 g de agua
Preparación
Coloque la entraña dentro de una bolsa de asar. Reserve.
Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano y el tomillo y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en la bolsa, ciérrela y muévala para que se distribuya sobre la carne. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a la bolsa, tape y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque la carne en una tabla y córtela en tiras. Sirva la carne regada con la salsa.