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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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CONEJO CON ZANAHORIA EN DOS COCIONES

05 November 2021
05 November 2021
Categoría:

Esta receta yo he cambiado el conejo por pollo por que a mis hijas les gusta más y ha quedado delicioso también .




Tiempo total 1h 10min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


3 - 4 dientes de ajo


1 conejo en cuartos


1 cucharadita de sal


4 pellizcos de pimienta molida


8 lonchas de beicon


4 ramitas de romero fresco


4 ramitas de tomillo fresco


1 cucharada de aceite de oliva


800 g de agua


4 zanahorias en mitades


2 nabos en mitades


Preparación


Ponga los ajos en el vaso y pique 3 seg/vel 7.


Ponga sobre la encimera un papel de hornear grande (aprox. 40x60 cm). Coloque encima los cuartos de conejo, frótelos con el ajo picado del vaso, sazónelos con ½ cucharadita de sal y pimienta. Envuelva cada cuarto de conejo con 2 lonchas de beicon y añada las ramitas de romero y de tomillo. Riegue con el aceite de oliva. Doble el papel de hornear para formar un papillote, retuerza los extremos del papel para cerrarlo y retener los jugos de cocción. Ponga el papillote en el recipiente Varoma.


Ponga en el vaso el agua y ½ cucharadita de sal. Introduzca el cestillo y añada las zanahorias y los nabos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Precaliente el horno a 220°C.


Con cuidado, ponga el papillote en una fuente refractaria y retire el papel de hornear. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las zanahorias y los nabos en la fuente con el conejo.


Hornee durante 15-20 minutos o hasta que el beicon esté crujiente. Sirva inmediatamente.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r452059

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05 November 2021
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