Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › CONEJO CON ZANAHORIA EN DOS COCIONES
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONEJO CON ZANAHORIA EN DOS COCIONES
05 November 2021Esta receta yo he cambiado el conejo por pollo por que a mis hijas les gusta más y ha quedado delicioso también .
Tiempo total 1h 10min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
3 - 4 dientes de ajo
1 conejo en cuartos
1 cucharadita de sal
4 pellizcos de pimienta molida
8 lonchas de beicon
4 ramitas de romero fresco
4 ramitas de tomillo fresco
1 cucharada de aceite de oliva
800 g de agua
4 zanahorias en mitades
2 nabos en mitades
Preparación
Ponga los ajos en el vaso y pique 3 seg/vel 7.
Ponga sobre la encimera un papel de hornear grande (aprox. 40x60 cm). Coloque encima los cuartos de conejo, frótelos con el ajo picado del vaso, sazónelos con ½ cucharadita de sal y pimienta. Envuelva cada cuarto de conejo con 2 lonchas de beicon y añada las ramitas de romero y de tomillo. Riegue con el aceite de oliva. Doble el papel de hornear para formar un papillote, retuerza los extremos del papel para cerrarlo y retener los jugos de cocción. Ponga el papillote en el recipiente Varoma.
Ponga en el vaso el agua y ½ cucharadita de sal. Introduzca el cestillo y añada las zanahorias y los nabos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Precaliente el horno a 220°C.
Con cuidado, ponga el papillote en una fuente refractaria y retire el papel de hornear. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las zanahorias y los nabos en la fuente con el conejo.
Hornee durante 15-20 minutos o hasta que el beicon esté crujiente. Sirva inmediatamente.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r452059