advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

ALBÓNDIGAS DE CARNE ESTILO CRIEGO

15 October 2021
15 October 2021
Categoría:



Tiempo total 2h 30min


Raciones 8 raciones


Ingredientes


1000 g de carne picada


140 g de cebolla en cuartos


700 g de patata en trozos de 3 cm


3 huevos


30 g de aceite de oliva


15 g de vinagre


6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de menta seca (opcional)


50 g de pan rallado


300 - 500 g de aceite para freír


Preparación


Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pese la carne y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, la patata, los huevos, el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, la sal, la pimienta y la menta y trocee 5 seg/vel 6.


Añada el pan rallado y mezcle 1 seg/vel 5. Retire al bol con la carne y mezcle con bien con la espátula. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora.


Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Con dos cucharas, forme albóndigas alargadas de aprox. 6x3 cm (40 g), fríalas por tandas hasta que estén doradas y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r729126

Solicita demostración
15 October 2021
icon-print-2