Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ALBÓNDIGAS DE CARNE ESTILO CRIEGO
15 October 2021Tiempo total 2h 30min
Raciones 8 raciones
Ingredientes
1000 g de carne picada
140 g de cebolla en cuartos
700 g de patata en trozos de 3 cm
3 huevos
30 g de aceite de oliva
15 g de vinagre
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de menta seca (opcional)
50 g de pan rallado
300 - 500 g de aceite para freír
Preparación
Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pese la carne y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, la patata, los huevos, el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, la sal, la pimienta y la menta y trocee 5 seg/vel 6.
Añada el pan rallado y mezcle 1 seg/vel 5. Retire al bol con la carne y mezcle con bien con la espátula. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Con dos cucharas, forme albóndigas alargadas de aprox. 6x3 cm (40 g), fríalas por tandas hasta que estén doradas y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r729126