Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ROSIGONES
27 January 2024Los rosigones son pastas que suelen consumirse durante las fiestas patronales en distintas poblaciones. Aunque pueden tomarse en cualquier ocasión porque es difícil comer solo uno.
Esta receta es de Sax.
Ingredientes
- 6 huevos
- 500 g azúcar
- 500 g harina
- 500 g almendra tostada
- Huevo batido
Pasos de la receta
Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 3?min/vel 3.
necesidadHacer baguettes estrechas y alargadasPrecalentar el horno 180CCortar las baguettes con un chuchillo en trocitos y ponerlas en una bandeja con papel de hornoBatir el huevo restante y pintar los rosegonesHonear 20-25 minutos hasta que esten tostados, secos y crujientes
Añadimos la harina por el bocal poco a poco mientras ponemos 2 minutos modo espiga.
Sacamos la masa a un bol y añadimos las almendras mezclamos con ayuda a de la espátula.
Precalentamos el horno a 180 grados
Formamos baguettes estrechas en un papel vegetal sobre una bandeja de horno.
Cortamos las baguettes con un cuchillo en trocitos.
Pincelamos con el huevo batido
Horneamos 20-25 minutos.
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