Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › CHOCOLATE A LA TAZA SIN LACTOSA, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHOCOLATE A LA TAZA SIN LACTOSA, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
09 April 2021INGREDIENTES
300 g de bebida vegetal sin azúcar añadido o agua.
20 gr de cacao puro.
30 gr de xilitol o miel o pasta se dátil.
10 gr de maicena
10 gr de vainilla líquida
Canela para espolvorear
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto la canela y programamos 7 min/90/vel 4.
Servimos espolvoreado con la canela.
A disfrutarlo.