Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › ROLLICOS DE VINO SIN GLUTEN


Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLICOS DE VINO SIN GLUTEN
29 August 2019ROLLICOS DE VINO SIN GLUTEN
Era una receta que algunos de mis clientes celiacos me estaban pidiendo, estas pastas son típicas en las fiestas patronales y gracias a Thermomix® podemos adaptar cualquier receta.
Espero que la disfrutéis.
Ingredientes:
410 gr de harina sin gluten de Mercadona
125 gr de vino blanco
250 gr de aceite de girasol
250 gr de azúcar
1 gaseosa blanca y 1 azul
30 gr manteca de cerdo
Preparación:
Poner en el vaso 50 gr de azúcar, la harina y las gaseosas, programar 20 seg/vel. 10. Sacar del vaso y reservar.
Pulverizar 200 gr de azúcar 15 seg/vel 10. Sacar y reservar.
Poner en el vaso el vino y el aceite. Calentar 1 min. 30 seg/50º /vel. 2
Incorporar los ingredientes del paso 1 de golpe, mezclar 30 seg/vel 6.
Añadir la manteca y volver a amasar 30 seg/vel 6.
Hacer bolitas con la mano y hacer un agujero en el centro formando rollitos con cuidado. Colocar sobre papel de hornear.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos aprox.
Una vez sacados del horno dejar enfriar en la bandeja ya que si los tocamos pueden romperse. Pasar a una bandeja de servir y pulverizar con el azúcar glass reservado.