Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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MANTECADOS
31 August 2023Mantecados con vino oloroso que puedes sustituir con el vino o licor de tu elección .
Prepara tus pastas típicas para fiestas.
Sin conservantes, con pocos ingredientes.
Ingredientes
- 30 g de azúcar glas
- 80 g vino oloroso seco
- 1 pellizco de sal
- 200 g manteca de cerdo
- 400 g harina
- Azúcar glas y canela para espolvorear
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso 30 gr de azúcar glas, el vino y la sal. Programamos 2 min/37 º/ vel. 4
Añadimos la manteca y mezclamos 20 seg/vel. 4
Añadimos la harina y amasamos 1 min/vel. espiga.
Envolvemos la masa en film y dejamos reposar en el frigorífico al menos 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la masa entre 2 láminas de film y estiramos dejando 1 cm de grosor, aproximadamente. Con cortapastas cortamos y colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Introducimos la bandeja en el horno durante 15- 20 min. aprox.
Sacamos y dejamos enfriar, rebozar los mantecados con azúcar glas y canela al gusto.
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