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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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TORTAS FRITAS DE YECLA
20 January 2020Son el desayuno típico de la Inmaculada Concepción en Yecla, aunque también se toman en invierno como merienda.
Pueden ser dulces o saladas.
Dulces con azúcar y saladas con jamón, sobrasada, queso....al gusto.
INGREDIENTES:
250 gr. Agua
25 gr. De levadura fresca
450 gr. harina de trigo
10 gr. De mantequilla
Aceite para sofreír
ELABORACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el agua y programamos 1min 30 seg/ 37 grados / vel. 2
2. Añadimos la levadura y disolvemos 4 seg/vel. 5
3. Echamos la harina y la mantequilla y mezclamos 10 seg/vel.6 y programamos 2min/vel. Espiga.
Dejamos reposar dentro del vaso unos 20 minutos ( hasta que doble su volumen ).
Ponemos una sartén en el fuego con abundante aceite y vamos sacando una bolita de masa y la extendemos en el banco de la cocina previamente untado de aceite o sobre papel vegetal.
Sofreímos un par de minutos y la ponemos en papel de cocina para que este absorva el aceite...Y asi vamos haciendo toda la masa hasta que quede, salen unas 10-12 tortas.