Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › Coca de Mollitas
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de Mollitas
22 January 2018INGREDIENTES:
Masa:
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca de panadería
- 300 g de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
Mollitas:
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
ELABORACIÓN:
MASA:
- Vierta en el vaso el aceite y programe 1 min/37º/vel. 2
- Añada el vino y la levadura desmenuzada y mezcle programando 5 seg/vel. 3
- Incorpore la harina y la sal y amase programando 2 min/Espiga
- Con las manos untadas en aceite, extienda la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
MOLLITAS
- Sin lavar el vaso, introduzca la harina, el aceite y la sal y programe 6 seg/vel 5
- Vuelque las mollitas en un bol y termine de desmenuzar con las manos. Coloquelas sobre la masa y deje reposar 30 min.
- Precaliente el horno a 180º
- Hornee durante 25 minutos ( no tiene que quedar muy dorada)