Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Gachamiga
06 May 2017
Ingredientes:
- 100 gr Aceite de oliva
- 250 gr Harina (mejor de fuerza)
- 1 l de agua
- 1 Cabeza de Ajos
- Sal
- Longanizas (opcional)
Poner el aceite en el vaso del Thermomix® y calentar 3 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 1
Añadir los ajos y las longanizas(opcional), sofreír 5 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma(tm31) Vel. Cuchara Giro Inverso.
Al terminar sacar los ajos y las longanizas y reservar.
Añadir al vaso la harina y sofreír 5 Min. Temperatura 120º (tm5)/ Varoma (tm31) Vel. 4.
Añadir el agua y la sal y programar 40 Min. Temperatura Varoma Vel. 4. O poner en modo espesar a 100 grados
Terminado el tiempo verter la masa en una sartén antiadherente, añadir los ajos y las longanizas y terminar de dorar al gusto.