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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

HELADO DE TURRÓN

03 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 12:00:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

03 August 2024
Categoría:

Un clásico que podrás disfrutar de la forma más sana.


Acompañalo con los toppin que más te gusten, almendra troceada, barquillo, fideos de chocolate..


Puedes utilizar tableta de turrón que tengas guardadas o hacer una crema de Almendras. Si usas tableta no añadas azúcar 

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Ingredientes

  • 500 g leche entera
  • 200 nata mínimo 35% materia grada
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 g azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 400 g crema de almendras
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Pasos de la receta

1 Paso

Podemos en el vaso la leche, la nata, la crema de Almendras, la miel y el azúcar.

Programamos 10 min/100 grados/ vel 2.

2 Paso
Mezclamos las yemas en un bol y las mezclamos con un tenedor. Las incorporamos a la mezcla del Vaso y programamos 3 min/100 grados/ vel 3.
3 Paso

Ponemos la mezcla en un molde o cubitera y dejamos en el congelador hasta que se congele.

4 Paso

Ponemos la mitad de los trozos de helado en  y programamos vel 5-6 . Repetimos la operación con el resto. Podemos ayudarnos con la espátula. Vamos a darle cremosidad y podemos consumir enseguida o conservar en un tupper en el congelador. 

A disfrutarlo

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03 August 2024
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