advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

HELADO DE AVELLANAS

23 July 2018
23 July 2018
Categoría:


¿Te apetece un helado rápido de frutos secos?


INGREDIENTES:



  • 200 gr de avellanas

  • 200 gr de azúcar

  • 800 gr de cubitos de hielo (si son industriales remojados)

  • 100 gr de leche natural 


PREPARACIÓN:



  1. Pulverizar el azúcar, 10 seg / vel 10. Bajar con la espátula al fondo del vaso.

  2. Añadir el resto de ingredientes y triturar 2 min / vel  5-10, ayudarse con la espátula.

  3. Servir



Solicita demostración
23 July 2018
icon-print-2