Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › HELADO DE AVELLANAS
Te ayuda
Te inspira


Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE AVELLANAS
23 July 2018¿Te apetece un helado rápido de frutos secos?
INGREDIENTES:
- 200 gr de avellanas
- 200 gr de azúcar
- 800 gr de cubitos de hielo (si son industriales remojados)
- 100 gr de leche natural
PREPARACIÓN:
- Pulverizar el azúcar, 10 seg / vel 10. Bajar con la espátula al fondo del vaso.
- Añadir el resto de ingredientes y triturar 2 min / vel 5-10, ayudarse con la espátula.
- Servir