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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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Buñuelos

12 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

12 March 2025

Buñuelos de calabaza son muy  típicos en la Comunidad Valenciana sobre todo en Valencia en las fiestas de San José.


Receta Facilitada por Majo Berenguer.

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Ingredientes

  • 200 g calabaza troceada
  • 500 g agua
  • 300 g harina
  • 1 sobre o cubo de levadura de panadería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 100 g leche
  • Aceite para freir
  • Azúcar para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las calabaza en el cestillo e introducimos en el vaso. Añadimos el agua y tapamos. Programamos 20 min/ varoma/ 

2 Paso

Sacamos el cestillo y dejamos en el vaso 250 g del agua de la cocción.

Añadimos la calabaza, la leche y le levadura y programamos 1 min/37 grados/ vel 4.

3 Paso

Añadimos la harina, la sal y el azúcar y programamos 15 seg/vel 6. Y velocidad espiga 1 minuto.


Dejamos reposar 30 minutos

4 Paso

Calentamos el aceite en una sartén honda y freímos los buñuelos de la siguiente manera: cogiendo pequeñas bolas de masa, hademos con el dedo un agujero en el centro e introducimos en el aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente, colocamos en una fuente y espolvoreamos con azúcar antes de servir. 

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