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Buñuelos
12 March 2025
Buñuelos de calabaza son muy típicos en la Comunidad Valenciana sobre todo en Valencia en las fiestas de San José.
Receta Facilitada por Majo Berenguer.

Ingredientes
- 200 g calabaza troceada
- 500 g agua
- 300 g harina
- 1 sobre o cubo de levadura de panadería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita azúcar
- 100 g leche
- Aceite para freir
- Azúcar para espolvorear
Pasos de la receta
Ponemos las calabaza en el cestillo e introducimos en el vaso. Añadimos el agua y tapamos. Programamos 20 min/ varoma/
Sacamos el cestillo y dejamos en el vaso 250 g del agua de la cocción.
Añadimos la calabaza, la leche y le levadura y programamos 1 min/37 grados/ vel 4.
Añadimos la harina, la sal y el azúcar y programamos 15 seg/vel 6. Y velocidad espiga 1 minuto.
Dejamos reposar 30 minutos
Calentamos el aceite en una sartén honda y freímos los buñuelos de la siguiente manera: cogiendo pequeñas bolas de masa, hademos con el dedo un agujero en el centro e introducimos en el aceite caliente. Escurrimos sobre papel absorbente, colocamos en una fuente y espolvoreamos con azúcar antes de servir.
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