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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
08 October 2022Receta versionada de mi compañera Rosa Salto.
Te va a sorprender su sabor.
Nadie sabrá que lleva calabacín si no se lo cuentas.
Disfrútala porque está brutal.
Ingredientes
- 300 g calabacín limpio troceado con piel
- 100 g eritritol + 100 g panela en mi caso. Puedes poner azúcar convencional
- 3 huevos
- 120 g bebida vegetal o leche
- 120 g aceite ( el que utilices en mi caso de oliva virgen)
- 250 g harina de repostería
- 1 sobre levadura Royal
- 50 g cacao puro en polvo
- 1/2 cucharaditas de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos en el vaso el Calabacín y troceamos 6 seg/ vel 4.
Añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos 4 seg/ vel 4.
Ponemos el aceite , la bebida vegetal ,la sal y mezclamos 4 seg / vel 4.
Por último añadimos el cacao , la harina y la levadura y mezclamos 10 seg/ vel 5.
Acabamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear y horneamos de 30 - 40 minutos a 180 grados.
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