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BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA
04 May 2021Un bizcocho ideal si no tomas harina de trigo.
No apto para intolerantes al huevo.
INGREDIENTES
Aceite para engrasar
Cacao en polvo para espolvorear
6 claras de huevo
140 g de endulzante ( azúcar, panela, xilitol)
6 yemas de huevo
2 huevos
35 g de aceite vegetal
80 g de cacao en polvo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C, preparar un molde de Ø 20 cm, engrasar y espolvorear cacao para evitar que se pegue el bizcocho. Reservar.
Colocar la mariposa. Añadir 6 claras, 70 g de endulzante y batir 5 min/37°C/vel 3.5. Retirar la mariposa. Sacar a un tazón y reservar.
Sin lavar el vaso, ni la mariposa. Colocar la mariposa. Añadir las yemas, los huevos y 70 g de endulzante, batir 8 min/45°C/vel 3.5. Retirar la mariposa.
Añadir el aceite y el cacao, mezclar 20 seg/vel 2.5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añadir las claras batidas y mezclar 25 seg/vel 2. Poner la mezcla en el molde y hornear (180°C) por 25-30 minutos o hasta que al tocar el centro se sienta firme. Retirar del horno, dejar que se enfríe y disfrutar.
Decorar con tus frutas favoritas.