Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ALMENDRADOS
21 August 2022Receta típica que se elabora con muy pocos ingredientes.
Gracias a Thermomix® la harás de forma rápida y sencilla.
Disfruta de recetas tradicionales como está.
Ingredientes
- 500 g almendras crudas y peladas
- 2 huevos
- 200 g azúcar
- La corteza de 1/2 limón sin nada de piel blanca.
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el azúcar y programamos 10 seg/ vel 10.
Dejamos la máquina a velocidad 10 y ponemos por el vocal las pieles del limón durante unos 10 seg
Sacamos el azúcar aromatizado y reservamos.
Ponemos las almendras en el vaso y troceamos 4 seg/vel 8. Que no quede muy triturada.
Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 20 seg/ amasar.
Sacamos a un bol.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.
Formamos con las manos o con ayuda de una cuchara montañitas sobre el papel vegetal sin apretar
demasiado.
Horneamos durante 10-15 min a 180 grados.
Dejar que se enfríen y disfrutar.
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