Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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TURRÓN DE NIEVE
30 November 2020INGREDIENTES
200 g de azúcar glas
200 g de almendras crudas sin piel
30 g de clara de huevo
PREPARACIÓN
Forramos una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.
Ponemos en el vaso el azúcar glas y las almendras y trituramos 10 seg/vel 8.
Agregamos la clara y mezclamos 20 seg/vel 6. Vertemos el contenido del vaso en la caja reservada, presionamos con los dedos rellenando bien las esquinas y cubrimos con el propio papel. Reservamos durante 30 minutos en el frigorífico. Cortamos en porciones y servimos.