Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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TURRÓN BLANDO O A LA PIEDRA
08 December 2021Este turrón es un clásico de Navidad.
Además podemos utilizarlo en otras elaboraciones como puede ser flan de turrón, salsa de turrón para acompañar carnes o postres.
Incluso en los meses más calurosos podemos elaborar nuestro turrón para hacer nuestros helados de turrón.
Verás que cuesta muy poco hacerlo, es muy sencillo.
Te animo a que pruebes y me cuentes.
Ingredientes
- 200 g de almendras tostadas
- 2 tiras piel de limón
- 80 g de azúcar
- Canela molida
Pasos de la receta
Primero de todo vamos a pulverizar el azúcar 10 seg/ vel 10. A continuación con la máquina en marcha a vel 10 quitamos el cubilete y dejamos caer por el bocal las pieles de limón, y la mantenemos en marcha durante 10 seg para que pulverice bien la piel de limón.
Con la espátula bajamos el azúcar hacia el fondo del vaso. Añadimos las almendras y 1 cucharada de canela. Trituramos 15 seg/vel 7.
Bajamos la pasta hasta el fondo y trituramos de nuevo 30 seg/vel 6.
Este paso lo repetimos las veces que sean necesarias hasta obtener una pasta aceitosa que al tocarla quede compacta como la plastelina.
Forramos una caja de madera con folios blancos. Espolvoreamos el papel interior de la caja con canela. Ponemos la pasta presionando bien y alisando. Cerramos la caja y dejamos reposar al menos 30 minutos antes de cortarlo para servir.
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