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Teresa Gil Estevan
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BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS
17 December 2020INGREDIENTES
4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo laminados
100 g de boletus frescos laminados
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de cebolla en juliana
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
40 g de aceite de oliva
50 g de tomate triturado en conserva
1 pellizco de azúcar (opcional)
100 g de vino blanco
PREPARACIÓN
Engrasamos con aceite el recipiente Varoma. Ponemos los lomos de bacalao, repartimos por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Colocamos la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoreamos con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tapamos y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofreimos 8 min/120°C/giro inverso/vel 1
Precaliente el horno con grill a 230°C.
Añadimos el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Situamos el Varoma en su posición y programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retiramos el Varoma. Ponemos en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, repartimos los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y colocamos encima las láminas de boletus al vapor.
Horneamos durante 4 min (230°C). Retiramos del horno y servimos inmediatamente.