Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Navidad › Coulant de turrón
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coulant de turrón
08 December 2018Comer turrón de una forma diferente.
INGREDIENTES:
- 75 g harina de repostería
- Un poco de mantequilla para engrasar
- 200 g turrón de jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g azúcar
- Nata montada para decorar
PREPARACION:
- Tostamos la harina en una sarten, sin dejar de mover hasta que tenga un ligero tono dorado, dejar enfriar.
- Engrasar 8-10 moldes de aluminio tipo flaneras con la mantequilla.
- Precalentar el horno a 180°
- Poner en el vaso el turrón, los huevos el azúcar y la harina. 15 seg/vel 7. Rellenar los moldes con la mezcla hasta 3/4 partes. Justo al momento del postre hornear 8-9 min.
- Volcar en caliente en los platos y decorar con nata montada. Servir inmediatamente. Al cortar el corazón tiene que estar líquido.
SUGERENCIA
Puedes congelarlos en crudo y hornearlos justo antes de servir. En ese caso hornealos directamente congelados durante 15 minutos.