Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
30 November 2020INGREDIENTES
200 g de chocolate con leche en trozos
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
80 g de manteca de cerdo
70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)
PREPARACIÓN
Forramos 2 cajas de madera con un folio de papel cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y rallamos 8 seg/vel 10.
Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso, añadimos la manteca y calentamos 5 min/50°C/vel 2. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar unos minutos.
Colocamos de nuevo el vaso en la máquina, incorporamos el arroz inflado y mezclamos 20 seg/vel cuchara. Terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la mezcla en los moldes preparados y golpeamos ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Dejar enfriar (aprox. 2 horas). Desemoldamos, cortamos en porciones y servimos.