Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Navidad › TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
23 December 2020INGREDIENTES
50 g de nata (35% de grasa)
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
30 g de almendras crudas sin piel
30 g de pistachos pelados (sin sal)
30 g de piñones
30 g de nueces peladas
PREPARACIÓN
Forramos con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
Ponemos en el vaso la nata y el camembert y programamos 7 min/90°C/vel 1.
Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporamos las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programamos 20 seg/giro inverso/vel 2. Vertemos la preparación en el molde preparado y reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Desmoldamos sobre una tabla y cortamos en porciones. Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.