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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

TURRÓN A LA PIEDRA

04 December 2020
04 December 2020
Categoría:


INGREDIENTES


300 g de almendras crudas sin piel


250 g de azúcar


2- 3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)


PREPARACIÓN


Ponemos  las almendras en una bandeja de horno y horneamos 20 minutos a 180ºC (sin precalentar el horno). Dejamos enfriar las almendras al menos 2 horas.


Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 40 seg/vel 10, por la abertura con la máquina en marcha echar la piel de limón.


Con la espátula, bajamos el azúcar hacia el fondo del vaso. Incorporamoa las almendras tostadas y la canela. Trituramos 15 seg/vel 6.


Con la espátula, bajamos la pasta hacia el fondo del vaso. Trituramos 30 seg/vel 6, tiene que resultar una pasta ligeramente aceitosa, con aspecto de plastelina.


Si no es así, con la espátula, bajamos las almendras hacia el fondo del vaso trituramos de nuevo 30 seg/vel 6.


Forramos una caja de madera con folios de papel blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoreamos el papel del interior de la caja con canela, vertenis la pasta presionando bien y alisamos con la ayuda de una cuchara. Cubrrimos el turrón con el papel y cierramos la caja. Dejamos reposar al menos 30 minutos antes de cortarlo en porciones para servirlo.

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04 December 2020
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