Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Navidad › TARTALETAS DE MANZANA Y GORGONZOLA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTALETAS DE MANZANA Y GORGONZOLA
17 December 2020INGREDIENTES
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para engrasar
12 rebanadas de pan de molde
150 g de queso gorgonzola cortado en trozos
80 g de queso mascarpone
45 - 60 g de nata (35% de grasa)
½ manzana Granny Smith cortada en dados pequeños de 1 cm
50 g de nueces peladas troceadas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180°C. Pincelamos ligeramente con aceite los huecos de un molde de 12 muffins y reservamos.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, cortamos un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplastamos ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forramos con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponemos en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezclamos 15 seg/vel 4. Rellenamos con la mezcla los huecos del molde hasta las ⅔ partes y repartimos por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Horneamos durante 15-20 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos templar. Desmoldamos y servimos.