Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Navidad › ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE
11 December 2020Un entrante muy resultón para éstos días de celebración.
INGREDIENTES
40 g de cebolla
35 g de aceitunas verdes sin hueso
75 g de palitos de cangrejo
1 huevo duro
75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
1 pellizco de sal
10 g de azúcar
15 g de vinagre de vino blanco
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de gulas
4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la cebolla y las aceitunas y troceamod 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y troceamos 3 seg/vel 4. Retiramos al bol con la cebolla y las aceitunas y reservamos.
Ponemos en el vaso el tomate y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos el tomate hacia el fondo del vaso.
Añadimos la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programamos 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Repartimos la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y las enrollamos. Retiramos la vinagreta del vaso y servimos los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).