Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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PAN DE ESPELTA INTEGRAL
02 March 2024Haz tu propio pan casero de espelta integral, un pan casero que sale muy bueno. Puedes congelar y disfrutar siempre como recién hecho. ¿Te animas a probarlo?
Ingredientes
- 400 g agua
- 120 g leche o bebida vegetal
- 1 o 2 cditas sal
- 10 g levadura fresca
- 10 g zumo de limón
- 3 cdas mezcla de semillas
- 600 g harina de espelta integral
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el agua, la leche y la levadura, programamos 2 min/37º/vel 1.
Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos 3 min/modo espiga.
Ponemos en un molde para pan papel vegetal y ponemos la mezcla, dejando que repose para que suba.
Precalentamos el horno a 250º y metemos el molde. lo dejamos 10 minutos y luego bajamos la temperatura del horno a 180º y dejamos unos 35-40 minutos más.
Foto de Adela Rodenas López.
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