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FARTONS
24 March 2020Unos deliciosos Fartons caseros sin conservantes para mojar o comer sólos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 600 g harina de fuerza
- 100 g azúcar
- 100 g aceite suave de oliva
- 100 g agua
- 50 g levadura fresca prensada
- 30 g zumo de limón
- 1 cda. de sal
- Glaseado: 100 g azúcar , 30 g agua.
Preparación:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar 3 min/ 37 grados / vel 4. Luego ponemos otros 3 min/ vel 4. Sin temperatura.
Añadimos el agua, la levadura, el aceite y el limón 10 seg/ vel 4.
Añadimos la harina y la sal 15 seg/ vel 6.
Ahora programamos 3 minutos velocidad espiga. Dejamos que la masa doble su volumen dentro del vaso.
Una vez haya doblado su volumen formamos los fartons sobre papel de hornear y dejamos que vuelvan a subir.
Hornear a 180 grados aproximadamente 10 minutos.
Mientras preparamos el glaseado.
Calentamos el agua 1 min/ 50 grados/ vel 3. Añadimos el azúcar y ponemos 30 seg/ vel 10.
Cuando saquemos los fartons del horno pincelamos con la glasa. Dejar enfriar y disfrutar.
No podrás comer solo uno.