Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › Coca de Verduras BATCH COOKING
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de Verduras BATCH COOKING
13 March 2022Receta realizada con ingredientes precocidos del BATCH COOKING
Realizaremos una coca mediana. Podemos duplicar cantidades para obtener una coca más grande.
Podemos utilizar cualquier tipo de verduras. Si las usas crudas ten en cuenta que quedarán al dentes.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de azúcar
- 10 g de levadura fresca prensada
- 150 g de harina de fuerza
- 1/2 cdta de sal
- 100 g de sofrito con pimiento verde
- 100 g de calabacín al vapor en rodajas
- 70 g de pimiento rojo al vapor en tiras
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el aceite, el agua, la manteca y el azúcar. 30 seg/37º/vel 2.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg/vel 4.
Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos 20 seg/ vel 4.
Retiramos la masa y la dejamos reposar en una bolsa o en un bol tapado hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 225º
Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasado con aceite y extiendela con las manos o con un rodillo dejándola muy fina. Colocamos sobre la masa el sofrito con pimiento verde, distribuimos las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento rojo y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Horneamos durante 10-12 minutos a 200º.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.