Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Masas, panes y repostería › BOLLOS SIN GRANOS Y SIN GLUTEN
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOLLOS SIN GRANOS Y SIN GLUTEN
11 October 2021INGREDIENTES:
200 g almendra entera
30 g de psylium
2 cdtas levadura en polvo sin gluten
1 cdta sal
3 claras de huevos ( aprox 90 g)
30 g vinagre
250 agua caliente
Aceite vegetal para trabajar la masa
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 180 grados. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y reservamos.
2. Ponemos las almendras y el psylium en el vaso y pulverizamos 10 seg/ vel 9.
3. Añadimos la levadura y la sal, programamos 0.5 seg / 4 veces. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso.
4. Añadimos las claras de huevo, el vinagre y amasamos 20 seg/ vel espiga.
5. Añadimos el agua caliente y amasamos 2 min/ vel espiga.
6. Dividimos la masa en 5 porciones, formamos los bollos con las manos engrasadas y colocamos en la bandeja reservada. Horneamos de 50-55 min a 180 grados.
7. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Servir