Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › TARTA DE GELATINA CREMOSA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE GELATINA CREMOSA
08 August 2020Un postre ligero , para cuando se nos antoja algo dulce pero queremos que tenga pocas calorías.
INGREDIENTES
170 g de galletas, tipo María
90 g de mantequilla
500 g de agua
1 ½ sobre de polvo para preparar gelatina, puede ser del sabor que más te guste.
360 g de leche evaporada ( puede ser bebida Vegetal de almendras)
PREPARACIÓN
1. Colocamos las galletas y la mantequilla en el vaso, mezclamos 10 seg/vel 9.
2. Vertemos la mezcla en un molde desmontable y compactamos bien por todo el fondo, reservamos en el refrigerador.
3. Colocamos el agua en el vaso 5 min/100°C/vel 1.
4. Añadimos el polvo para preparar gelatina y mezclamos 30 seg/vel 3.
5. Añadimos la leche evaporada, mezclamos 10 seg/vel 3, dejamos enfriar la mezcla unos minutos y vertemos en el molde sobre la base de galleta, tapamos con plástico film y refrigeramos por 3 horas hasta que cuaje.
6. Cortamos en porciones cuadradas de 4 o 5 cm por lado y servimos.