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Tarta de frutos rojos
25 October 2018Esta ha sido la tarta que hemos disfrutado el día de mi cumpleaños y ahora os comparto la receta para que la disfrutéis vosotros también.
INGREDIENTES:
- 180 g Galletas
- 20 g nueces peladas
- 80 g mantequilla
- 400 g nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 minutos)
- 400 g de creme fraiche
- 130 g azúcar glass
- 200 g frutos rojos variados
PREPARACION:
- Ponemos las galletas, nueces y mantequilla y trituramos 20seg/vel 7. Sacamos del vaso y ponemos en el fondo de un molde de 26 cm aprox. Podemos meter al horno caliente a 50° unos minutos. Limpiamos el vaso y secamos.
- Ponemos la mariposa en las cu hallas y añadimos 350 g de nata, programamos vel 3,5 para montarla sin tiempo. Hay que estar pendiente para no pasarnos de tiempo. Sacar del vaso y poner en un bol tapado con film en la nevera.
- Sin quitar la mariposa incorporamos las hojas de gelatina y 50 g de nata. 2 min/ 50° / vel 2.
- Añadimos la creme fraiche y el azúcar glass y batimos 30seg/vel 3. Mezclar con la nata montada suavemente con movimientos envolventes.
- Verter sobre el molde y dejar enfriar en la nevera.
- En el momento de servir adornar con los frutos rojos. Y disfrutadla!!