Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Taller helados Sin Gluten
07 July 2019Con el verano y el calor nos apetece refrescarnos. Muchos de los helados comerciales tienen gluten presente en los colorantes y conservantes.
Lo mejor es hacer en casa de forma natural nuestros helados asegurándonos así que están libres de gluten.
SALSA TOFFEE AL CAFE
INGREDIENTES: 100 GR AZUCAR MORENO, 1 CUCHARADITA DE CAFE SOLUBLE, 100 GR NATA Y 60 GR DE MANTEQUILLA
PREPARACION : TODO JUNTO 6 MIN, 100, VEL 1
HELADO DE CHOCOLATE KETO
INGREDIENTES: 800 GR DE LECHE DE COCO, 60 GR EDULCORANTE, 30 GR CACAO EN POLVO, ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACION: TODO JUNTO, 10 SEG/VEL7. CONGELAR Y MANTECAR DESPUES 1 MIN/VEL8
SORBETE DE NARANJA
INGREDIENTES: 4-5 NARANJAS PELADAS, 1 LIMON PELADO,100 GR AZUCAR, 400 GR DE HIELO
PREPARACION: TODO JUNTO 1 MIN VEL/10, COLAR CON EL CESTILLO EL ZUMO Y AÑADIR HIELO 1 MIN/VEL10
PIÑA COLADA
iNGREDIENTES: 1 BOTE DE PIÑA O PIÑA FRESCA CONGELADA, 50 GR AZUCAR, 2 YOGURES DE COCO CONGELADOS
PREPARACION: TODO JUNTO 1 MIN VEL, 10
SORBETE DE CAFE
INGREDIENTES: 370 GR DE LECHE CONDENSADA, 3 CUCHARADAS DE CAFE SOLUBLE, 1 KILO DE HIELO
PREPARACION : TODO JUNTO 2 MIN/VEL10
BIZCOCHO DE GALLETAS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN
INGREDIENTES: 150 GR DE CHOCOLATE FONDANT (MIN 50% DE CACAO) EN TROZOS, 200 GR DE GALLETAS SIN GLUTEN (TIPO MARIA), 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO, 100 GR DE MANTEQUILLA EN TROZOS A TEMPERATURA AMBIENTE, 75 GR DE AZÚCAR, 3 HUEVOS.
PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS. UNTAR CON MANTEQUILLA EL INTERIOR DE UN MOLDE DE CORONA. PONEMOS EL CHOCOLATE EN EL VASO Y TROCEAR 5 SEG/VEL 5. RETIRAR DEL VASO Y RESERVAR. PONEMOS EN EL VASO LAS GALLETAS Y PULVERIZAMOS 10 SEG/VEL 10. AÑADIMOS LA LEVADURA, MANTEQUILLA, AZÚCAR Y HUEVOS Y MEZCLAR 15 SEG/VEL 7. INCORPORAR EL CHOCOLATE RESERVADO, MEZCLAMOS CON LA ESPÁTULA Y VERTEMOS EN EL MOLDE. HORNEAR 30 MINUTOS A 180 GRADOS. RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR TEMPLAR. SERVIR Y DISFRUTAR.