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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

PIRULETAS FANTASMA

31 October 2020
31 October 2020
Categoría:


INGREDIENTES


 1 Tableta de chocolate fondant blanco


1/4 de Tableta de chocolate negro fondant


PREPARACIÓN


Ponemos la tableta de chocolate blanco en tozos en el vaso y rallamos 10 seg / vel 7


Fundimos 3 min/ 50 grados / vel 2


Ponemos en un manga pastelera con boquilla fina.


Sobre una bandeja colocamos una lámina de papel de horno. Con el chocolate, y la manga colocada en posición vertical, formamos círculos del tamaño que queramos, teniendo cuidado de dejar espacio, tanto a los lados como por encima y debajo para colocar los palitos. Con ayuda de un palillo, empujando el chocolate hacia afuera hacemos los bracitos y la cola de cada fantasma.


Dejamos secar unos cinco minutos, colocamos los palitos de piruleta, sellamos con un poco más de chocolate blanco y esperamos a que se endurezca por completo. También podemos refrigerar unos minutos para seguir con el proceso más rápido.


Despegamos  con cuidado las piruletas y colocamos boca arriba.


Ponemos en el vaso el chocolate negro, lo rallamos 10 seg/ vel 7. Bajamos los ingredientes con la espátula al fondo del vaso y programamos 2 min/ 50 grados/ vel 2.


Metemos en una manga con boquilla fina y dibujamos los ojos y boca a cada fantasma, con los motivos que más nos guste: enfadado, miedoso, sonriente...


Esperamos a que se sequen antes de envolver en papel o bolsitas de celofán. Debemos conservarlas en un sitio fresco, pero evitando refrigerarlas para que el chocolate no coja un color feo.

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31 October 2020
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