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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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PIRULETAS FANTASMA
31 October 2020INGREDIENTES
1 Tableta de chocolate fondant blanco
1/4 de Tableta de chocolate negro fondant
PREPARACIÓN
Ponemos la tableta de chocolate blanco en tozos en el vaso y rallamos 10 seg / vel 7
Fundimos 3 min/ 50 grados / vel 2
Ponemos en un manga pastelera con boquilla fina.
Sobre una bandeja colocamos una lámina de papel de horno. Con el chocolate, y la manga colocada en posición vertical, formamos círculos del tamaño que queramos, teniendo cuidado de dejar espacio, tanto a los lados como por encima y debajo para colocar los palitos. Con ayuda de un palillo, empujando el chocolate hacia afuera hacemos los bracitos y la cola de cada fantasma.
Dejamos secar unos cinco minutos, colocamos los palitos de piruleta, sellamos con un poco más de chocolate blanco y esperamos a que se endurezca por completo. También podemos refrigerar unos minutos para seguir con el proceso más rápido.
Despegamos con cuidado las piruletas y colocamos boca arriba.
Ponemos en el vaso el chocolate negro, lo rallamos 10 seg/ vel 7. Bajamos los ingredientes con la espátula al fondo del vaso y programamos 2 min/ 50 grados/ vel 2.
Metemos en una manga con boquilla fina y dibujamos los ojos y boca a cada fantasma, con los motivos que más nos guste: enfadado, miedoso, sonriente...
Esperamos a que se sequen antes de envolver en papel o bolsitas de celofán. Debemos conservarlas en un sitio fresco, pero evitando refrigerarlas para que el chocolate no coja un color feo.