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Teresa Gil Estevan
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HELADO DE PISTACHO
26 July 2020INGREDIENTES
- 90 g de pistachos pelados (sin sal)
- 250 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 g de maicena
PREPARACIÓN
1. Poner en el vaso los pistachos y triturar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
2. Poner en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la maicena. Programar 7 min/70°C/vel 3.
3. Añadir los pistachos triturados y mezclar 15 seg/vel 4. Poner la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Dejar enfriar y congelar durante un mínimo de 8 horas.
4. Justo antes de servir, desmolda el helado y córtalo en trozos (2x2 cm).
5. Pon los trozos en el vaso y tritura 30 seg/vel 6. Mezclar bien con la espátula y triturar 20 seg/vel 4. Poner en un recipiente hermético y servir o conservar en el congelador.