advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

GRANOLA SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR

06 June 2020
06 June 2020
Categoría:


INGREDIENTES:


- 375 g copos de avena (certificada sin gluten )


- 80 g miel


- 125 g coco rallado


- 125 g nueces o almendras


- 75 g semillas de chía, sésamo o girasol


- 75 g aceite de coco


- 1/4 cucharada de canela


- 1 cucharadita de esencia de vainilla


- 4 cucharadas de pasas o fruta deshidratada.


PREPARACIÓN:


1. Precalentamos el horno a 180 grados.


2. Ponemos  todo en el vaso excepto las pasas.


3. Programamos 30 seg/ giro inverso/ vel 4.


4. Volcamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. 


5. Metemos en el horno de 5-10 minutos. Sacamos removemos y volvemos a dejar otros 5-10 minutos. Debe tener un tono dorado.


6. Añadimos las pasas mientras esté caliente.


7. Dejamos enfriar y guardamos en tarros herméticos.

Solicita demostración
06 June 2020
icon-print-2