advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

BOLAS DE NIEVE AL ESTILO KRISTOFF (FROZZEN)

28 November 2020
28 November 2020
Categoría:


Ha llegado el frío: es la época del año perfecta para preparar el tentempié favorito de Kristoff.


INGREDIENTES


109 g chocolate blanco en trozos


200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos o aceite de coco


150 g de azúcar o xilitol o panela o azúcar de coco


1 y 1/2 cdta azúcar vainillado


350 g copos de avena 


100 g coco rallado y un poco más para decorar


40 g leche desnatada o bebida vegetal


PREPARACIÓN


1. Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 5 seg/vel 7. Con la espátula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.


2. Añadimos la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, los copos de avena, el coco rallado y la leche. Introducimos la espátula por la abertura y mezclamos 15 seg/vel 5.


3. Vertemos la mezcla en un bol y formamos 60 bolas. Las rebozamos con coco rallado y las reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.


A disfrutarlas!!


Seguro que os encantarán.

Solicita demostración
28 November 2020
icon-print-2