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Teresa Gil Estevan
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BOLAS DE NIEVE AL ESTILO KRISTOFF (FROZZEN)
28 November 2020Ha llegado el frío: es la época del año perfecta para preparar el tentempié favorito de Kristoff.
INGREDIENTES
109 g chocolate blanco en trozos
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos o aceite de coco
150 g de azúcar o xilitol o panela o azúcar de coco
1 y 1/2 cdta azúcar vainillado
350 g copos de avena
100 g coco rallado y un poco más para decorar
40 g leche desnatada o bebida vegetal
PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 5 seg/vel 7. Con la espátula bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.
2. Añadimos la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, los copos de avena, el coco rallado y la leche. Introducimos la espátula por la abertura y mezclamos 15 seg/vel 5.
3. Vertemos la mezcla en un bol y formamos 60 bolas. Las rebozamos con coco rallado y las reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
A disfrutarlas!!
Seguro que os encantarán.