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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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PIÑA CON CREMA CATALANA
25 May 2021Ingredientes:
1 Piña Natural madura
Crema catalana
500 gr leche
5 yemas
150 gr azúcar
20 gr maicena
1 cucharadita de vainilla
1 pellizco de sal
la piel de medio limón solo la parte amarilla
1 palo de canela
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue la leche, las yemas, 100 gr de azúcar,
maicena, vainilla y sal. Mezcle 15 seg/Vel 3,5
Añada la piel del limón y la canela, programe 11 min/90º/Vel 2.
retire el palo de canela y la piel de limón, reserve en un recipiente.
Mientras prepara la crema, corte la piña longitudinalmente, con la ayuda de un
cuchillo vacié el contenido, retire la parte central, el tronco y el resto córtelo a trocitos.
Cuando la crema este fría, reparta por encima de la piña y en el momento de
servir agregue azúcar y con la ayuda de un soplete caramelice.
Si no tiene un soplete, puede quemar el azúcar en el grill del horno durante unos minutos.