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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Pan de Calatrava
28 April 2020De todo los panes de calatrava que he probado, este es el que mas me ha gustado, con esta cantidad me salieron los dos recipientes
Ingredientes
Pan de Calatrava
200 g de bizcocho, monas, magdalenas…
500 g de leche
130 g de azúcar
4 huevos
1000 g de agua para el vaso
Caramelo líquido
60 g de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Preparación
Preparamos el caramelo. Colocamos 60 gr. de azúcar y la cucharada del zumo de limón en una sartén o un cazo y lo llevaremos al fuego hasta que esté dorado, lo verteremos en un molde, que quepa en nuestro recipiente varoma. Reservamos.
Añadimos todos los ingredientes el en vaso, mezclamos 15 seg vel/3. Colocamos la mezcla en el molde tapamos con papel de aluminio para evitar que le caiga agua a la superficie, colocamos en el varoma.
Echamos el agua en el vaso y situamos el recipiente varoma en su posición. Tapamos y programamos 60 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Transcurrido el tiempo pinchamos con un palillo para comprobar que está hecho. Retiramos y dejamos templar antes de llevarlo a la nevera.