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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Arroz con leche de coco y mango
29 June 2018Si quieres hacer un arroz con leche diferente , prueba este "ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO"
INGREDIENTES:
200 gm de mango maduro (pelado y cortado en dados , o a tiras)
70 gm de arroz de grano redondo
400 gm de leche de coco
1/4 de cucharadita de cardamomo molido
1 Palo de canela pequeño (cortado por la mitad)1 pellizco de sal
70 gm de azúcar
1-2 cucharadas de coco rallado
PREPARACION:
1 Ponga 150 de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml)
2 Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardammo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90ºC vel 1 giro inverso.
3 Añada el azúcar y programe 5 min/90º vel 1, giro inverso. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima las tiras de mango restante, espolvoree con el coco rallado y sirva.