advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Minicupcakes lemon pie

13 July 2021
13 July 2021
Categoría:




Ingredientes


Crema de limón (lemon curd)


60 g de azúcar


2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


40 g de zumo de limón


30 g de mantequilla


1 huevo


Bizcocho


100 g de azúcar


2 tiras de piel de limón


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


50 g de leche


2 huevos


100 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Merengue


2 claras de huevo


50 g de agua


200 g de azúcar


Preparación


Crema de limón (lemon curd)


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverice 10 seg/vel 10.


Añada el zumo, la mantequilla y el huevo. Programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta en un bol y cubra con film transparente pegado a la crema para que no forme costra. Lave y seque el vaso.


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Coloque cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 muffins y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón. Pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la mantequilla y mezcle 20 seg/vel 4.


Incorpore la leche y los huevos y bata 20 seg/vel 3.5.


Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas de papel.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Mientras tanto, lave y seque perfectamente el vaso y la tapa. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


Merengue


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, el agua y el azúcar y programe 10 min/50°C/vel 3.5. Ponga el merengue en una manga pastelera con boquilla rizada.


Coloque una cucharadita de crema de limón sobre cada muffin y decore con el merengue. Dore con un soplete y sirva.

Solicita demostración
13 July 2021
icon-print-2