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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Magdalenas de mantequilla a la vainilla
06 May 2021Ingredientes
200 g de mantequilla en trozos
200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
4 huevos
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas.
Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 2.
Añada el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoree con un poco de azúcar.
Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde de magdalenas, rellénelas con la masa restante del vaso hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar.
Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.