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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Helado de cheesecake
12 July 2021Ingredientes
6 huevos
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 - 3 gotas de esencia de limón
600 g de queso cremoso
400 g de nata (35% de grasa)
200 g de mermelada de arándanos
150 g de galletas digestive
30 g de granillo de almendra cruda (opcional)
Preparación
Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programe 8 min/90°C/vel 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.
Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 seg/vel 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.