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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Cupcakes de coco y frambuesa
28 February 2021Guau , Unas Cupcake diferentes esta combinación de sabores me encanta, Coco y frambuesa.
Ingredientes
Muffins
2 huevos
150 g de azúcar
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
120 g de leche de coco
50 g de coco rallado
250 g de harina de repostería
½ sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
12 frambuesas frescas
o bien 12 frambuesas congeladas
Cobertura
Frosting
150 g de chocolate blanco en trozos
50 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
300 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
25 g de zumo de naranja recién exprimido
50 g de azúcar glas
12 frambuesas frescas
o bien 12 frambuesas congeladas
Preparación
Muffins
Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins.
Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 4.
Añada la leche de coco, el coco rallado, la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga la masa en una manga pastelera desechable (es una masa espesa). Reparta un tercio de la masa cubriendo el fondo de las cápsulas de magdalena. Coloque una frambuesa en cada cápsula y cubra con el resto de la masa.
Hornee durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y mientras tanto, lave el vaso.
Frosting
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.
Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.
Vierta el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada.
Retire los muffins del molde y decórelos con la crema de mantequilla. Decore cada cupcake con una frambuesa y sirva o consérvelos en el frigorífico hasta el momento de servir.