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Cheesecake al vapor
28 April 2020Ingredientes
Base de galletas
20 g de mantequilla
40 g de galletas digestive o maría
20 g de frutos secos
20 g de azúcar moreno o miel
Relleno
300 g de queso cremoso
50 g de nata para montar (30% de grasa)
60 g de azúcar
1 ½ cucharadita de vainilla líquida
1 pellizco de sal
2 huevos
400 g de agua
Cobertura
200 g de frutos rojos frescos variados (o congelados)
40 g de azúcar
Preparación
Base de galletas
Ponga en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno. Triture 10 seg/vel 7. Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor. Use una cuchara o los dedos para presionar la base de galletas.
Relleno
Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film transparente resistente al calor y ponga en el recipiente Varoma. Lave el vaso.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Retire y reserve el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Deseche el agua del vaso y siga con la cobertura.
Cobertura
Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11 min/100°C/vel 1. Cubra cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deje enfriar los cheesecakes por completo, reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas y sirva fríos.